一个人的叉子

日期:2017-04-21 22:14:05 作者:宦谑 阅读:

<p>你的厨房可能不是你灵魂的镜子,但它可以产生一个非常准确的图像,你已经落在家庭的时间线上</p><p>游览它你不仅会找到你吃的食物(而且不是' t),和你保存,准备,烹饪和服务的物品,但很可能隐藏在最高柜子的后面,是你母亲或祖母的厨房生活中被遗弃的用具如果你认真思考这一点,你最终会开始询问有关其他人的厨房在两万年内发生了什么的问题,因为一个聪明的智人拾起了一块岩石并将一把野生大麦磨成了他可以吃的东西 - 最明显的是先来的,今天放在冰箱里的食物或技术,从岩石到热浸式循环器,把它放在桌子上并把它放在桌子上我有两个厨房在一年中的大部分时间里,我在上西区公寓做饭,在曼它是在十九世纪九十年代设计的,可能最好被描述为一个地主误入歧途的企图引诱租户对楼上楼下的生活进行横向调整</p><p>“公共”房间,意在看到和欣赏,是大而且比例适中</p><p>在一个长长的后厅外面看不到的“私人”房间,大部分都是笨拙和狭窄的,也许这个国内地位的图腾柱上最低的房间就是厨房,你的厨师每天早上都在厨房门口出现</p><p>一个小卧室 - 在我的公寓里,它在冰箱和水槽之间打开 - 预计会花费她醒来的时间当时,没有人,除了,大概是厨师关心厨房很热,很臭,或者她不得不爬到椅子或梯子上取板,或蹲在地板上,伸进柜子里,她保留着锅碗瓢盆没有其他人进去那里只有一把椅子的空间,也许是为了阻止厨师坐下来隔壁的厨师谈话,没有任何空间可以吃饭,这是我在20世纪70年代打开自己的锅碗瓢盆的厨房 - 这是他人传说中的一个镜子</p><p>家庭生活当我煮熟的时候没有公司,没有朋友分享一杯葡萄酒,而他们为我的面食切碎西红柿晚餐意味着餐厅,这仍然是如此庄严和要求,我觉得有必要打破家庭银和即使我和丈夫独自一人吃饭(或许我应该制定一个座位计划,或者放出地方卡片),婚礼中国也会为四道菜晚餐打下盘子</p><p>更多的是,没有办法扩大我的厨房,以适应我自己的时刻 - 无论如何,没有支付水管工移动一个世纪的腐蚀管道厨师的卧室成为小房间研究,我关上门,写我安慰,但是,我的其他厨房它是“请来在“我工作的翁布里亚农舍的房间里,在夏天做饭 - 在我喜欢的生活方式上更令人满意的形象它曾经被奶牛占据而且房子本身可以被认为是小的 - 给定的大小过去住在动物上面的四五个房间里的农民家庭 - 我建造厨房的stalla是巨大的我买的第一件东西,在炉子,冰箱和洗碗机进去之后,是十一个 - 桌子,十把椅子,一把超大的扶手椅,还有一个宽阔的石头壁炉,可以放在猪肉的一侧</p><p>我的锅碗瓢盆的架子很低而且打开前门直接通向房间,也是敞开的欢迎我的朋友来到我的酒,我的刀和我在那个可用厨房的餐桌上的砧板,当我开始翻阅时,我正在用研钵和杵捣碎罗勒和大蒜,然后将其研磨成香蒜酱</p><p>一本名为“思考福克:历史如何我们烹饪和吃“(基本),由英国作家蜜蜂威尔逊,并出现了一个名为”研磨“的章节</p><p>它充满了关于错误开始和变革成功的有趣的奖学金,没有它,我的桌子上就没有香蒜酱,但是最引起我兴趣的是一段关于威尔逊臼和杵的主题这是一个来自泰国的黑色花岗岩,她说,比使用白色瓷器的白色中国品种要好得多,就像白垩一样</p><p>黑板“我感受到了一波厨房亲属关系,首先是因为我使用的研钵和研杵也是石头,但也因为她称她为”完全多余的技术“,因为研磨和破碎的方法更为容易</p><p>她在一个二十一世纪的剑桥厨房里她很少使用它,她说,只有当她有时间和渴望“厨房香薰疗法”的冲动时,一起捣碎香蒜酱带来的事实上,她害怕得到它从架子上下来,据推测,她只保留了她不经常的设备它是那么沉重她担心把它放在她的脚上我想象它存放在我的西班牙海鲜饭锅,我母亲的同一个危险的顶层顶层最大的土耳其拼盘,我的纽约迫击炮和杵,也是石头,重达近十磅,多年来一直在收集灰尘在纽约,我在意大利分享她的恐怖,在那里我可以将我的迫击炮和杵滑过一个柜台,支撑mys小精灵,把它移到桌子上,我脚上唯一落下的就是一整瓶巴罗洛,早上三点,我一直工作到很晚,烤箱里的无花果馅饼即将燃烧蜜蜂威尔逊描述自己是一位美食作家</p><p>这是故事的一半她也是一位历史学家,拥有剑桥早期法国乌托邦社会主义博士学位,随后是思想史研究奖学金,她为自己创造了一个值得尊敬的地方</p><p>一个精力充沛的聪明家庭:她的父亲是传记作者AN Wilson;她的母亲是牛津莎士比亚的学者Katherine Duncan-Jones;她的妹妹艾米丽是宾夕法尼亚大学的古典主义者;她的丈夫David Runciman是剑桥政治学家威尔逊,她三十九岁,接受了食物史她写了一本关于蜜蜂和蜂蜜的书,“蜂巢” - 我从中学到了一些有趣的东西,那个旧石器时代的人不仅要追捕蜂巢,还要把它们放在洞穴墙壁上,以及他希望捕获的难以捉摸的动物,以及早期的基督徒将蜂蜡的火焰视为神圣之光的象征 - 然后一本名为“骗子”的书,带有不祥的副标题“食物欺诈的黑暗历史,从中毒糖果到假冒咖啡”(它曾经)两者都是时髦的练习,可以称之为无痛的教学法他们有一种可能的叙事魅力携带大量奖学金;把它们编织在一起;撒上他们的旁白,经验,假设和强烈的意见;并且让你感到愉快威尔逊仍然很有吸引力,并且没有像“思考福克斯”那样深刻或顺利,在那里,她必须兼顾的信息是美食,文化,经济和科学</p><p>她将开始研究,比方说,为什么波利尼西亚人一直在制作粘土烹饪锅一千年,当他们从汤加和萨摩亚到达马克萨斯群岛时已经放弃了粘土,距离基督教时代大约一百年,然后回到热石上做饭</p><p>她将引导您完成各种解释,最近(和“激进”,她说)是作为主食的山药,芋头,面包果和甘薯在热石上比在中更好或更有效地烹饪盆;然后她会提醒你,除了无知,怀旧或必要之外,我们的选择和依恋总会有一些神秘的东西,并且用她自己的厨房里的家常故事来做这件事 - 可以辨别的“我以前有一个大杯子与所有美国总统一起,“这个开始威尔逊的丈夫从华盛顿旅行带回家,她已经征服了她的早茶,看着总统的脸逐渐消失,直到她不能告诉他们,并且更加喜欢它,她说,因为早茶“没有和任何其他杯子一样品尝”她从未分享过它事实上,如果她抓住了其他人从中喝酒,她“觉得他们在我的坟墓上行走“我们都有一个像威尔逊的矿井一样的杯子 - 所以,有点让她感到宽慰,做了她的 - 我仍然在寻找能使我的早晨咖啡味道相同的附件 - 就像那部分习惯一样,部分拜物教,部分关联 - ar令人莫名其妙的人类可能是波利尼西亚人刚刚乘坐支腿独木舟穿越太平洋两千英里的地方,他们已经筋疲力尽,无法想到制作烹饪锅 也许他们只是在他们降落的海滩附近挖根,并且非常饥饿,加热最近的石头并吃他们的晚餐它会尝到“更好”,就像你丈夫给你的杯子里的咖啡或茶,当你'我们把自己拖下床,需要一些咖啡因来开始新的一天威尔逊的技术飞跃 - 从矛和叉子到叉子和刀子,或者从捣碎的石头和研磨机到食品加工机 - 显然是不可分割的文化的飞跃将智人从洞穴移动到定居点,也就是说农业,以及财富,财产和厨房的概念</p><p>几千年来,一个人的繁荣可以通过谁做饭来判断如果他是穷人他的妻子和女儿都做饭了,这个过程非常艰苦,加上了多年的生育和育儿的负担 - 这些妇女几乎没有看到日光,除非她们正在外面收集食物做饭或抽水进行清理如果房子里的人很富有,那么一大批奴隶或仆人就可以完成这项工作你可以通过他所服务的食物“精炼”来计算他厨房里有多少仆人,正如威尔逊指出的那样,最初的意思是“加工” ,“而且,从美食的角度来说,仍然会想到几个世纪的果汁冰糕,果冻,根茎泥,丝滑的汤和酱汁,这些技术先于我们提供的超精制面粉和糖,我们现在虔诚地拒绝它需要几天时间,甚至几周,并且很可能有一百个厨房奴隶准备食物以进行正确的罗马盛宴 - 即各种意义上的狂欢,考虑到富人在他们之前为他的客人提供的口味和质地以及景点和气味</p><p>性开始几年前,我听到牛津古典主义者奥斯温·默里发表了一个名为“从希腊研讨会到罗马狂欢”的诙谐会议讲座,其中他说这些娱乐活动真正区别于彼此(除了thousa) nd years)是后者的食物和女性的存在当然,研讨会也是狂欢,女性确实出现在他们中的一些人,在晚上结束时,为了招待客人但是Murray的那些人描述可以被称为苏格拉底式他们是男性,思想高尚,而且相当挑选智者倾斜,谈论哲学,并消耗了令人作呕的浇灌葡萄酒的数量ephebes站立和倾倒,恭敬地倾听对话,直到他们被召唤到沙发上另一方面,罗马并没有引起苏格拉底式的谈话</p><p>罗马狂欢是一种狂欢,事实上,女性不仅服务,而且也是客人,而且,一旦几个疯狂的皇帝投掷狂欢,一些那些客人是妻子(被召唤出来的所谓的指挥表演)表明,就像今天的妻子一样,他们认为你不能在没有提供晚餐的情况下举办一个好的派对</p><p>狂欢成了厨房的劳动力你没有看到厨房;它是地下的,或者,你可能会说,“楼下”但是你知道你看到的食物是巨大的今年冬天,我拿出了一本“古罗马”的食谱书 - 一本我从未打开的旧圣诞礼物 - 并尝试近似于将一只小鸟的肉切碎和调味所涉及的工作,将其归还为完全由糕点制成的模拟物,然后将适当的草药,蔬菜和香料捣碎成粉末,以获得“精制”的酱汁尽管如此相当多的作弊 - 我使用冷冻酥皮糕点 - 花了一天时间(地壳破了)我想到要为这一道菜准备一百只鸟需要多少厨师,以及有多少咆哮的火和手翻的吐生产一百个其他的菜肴一个奴隶厨房是一个令人担忧的地方,在那里,一股火焰可能与厨师一起烤肉,而且热和烟是恶劣的(事实上,大多数厨房仍然是地狱,直到燃气灶和封闭气体烤箱通过试验和呃进化而来ror,在十九世纪的欧洲)[卡通id =“a17271”]和罗马是一个高点北欧的食品技术花了几个世纪才赶上来,尽管可以说塔吉欧斯发现如此德国的部落野蛮的归功于他们最终的胜利来自于在寒冷气候下户外烹饪所带来的耐力,并保持他们的肺部完整无缺</p><p>当技术确实赶上时(过滤器和漏勺,精心排列的吐痰)欧洲大部分地区仍然像那些老人一样吃罗马人 - 主要是用手 汤匙是古老的,虽然像叉子一样,我们今天使用的茶匙和汤匙并不是时尚,在十六世纪,几百年后你用自己的刀 - 威尔逊的帐户来到主人的桌子上,一条双刃匕首挂在你的皮带上你带着它来保护,到达那里,再次在晚餐时,从一个过往的拼盘上拼出一大块肉 - 然后你把它从你的刀上撕下来,可能从这个尴尬中流血运动,把它塞进你的嘴里即使是妇女带着自己的刀子去吃饭,而那些穿着派对衣服的衣服,穿着丝质鞘挂在腰上,这些鞘像衣服一样装饰,而且常常是脆弱的第一次革命</p><p>事实上,餐具是革命性的:你把匕首留在门口,然后坐在每张盘子上摆放着餐具的桌子据说第二次是在法国,1637年,在红衣主教黎塞留的桌子上开始,因为威尔逊告诉他们一个故事,红衣主教一天晚上变得如此焦躁不安,观察晚宴客人用仍在使用的双刃刀捡起他的牙齿,为他的家庭订购了钝刀</p><p>由于他作为社会仲裁者的声誉,时尚很快传播锋利或钝,餐刀也意味着叉子,如果没有其他原因,一旦你停止刺穿你的肉(更不用说用你的手和牙齿撕开它)并开始在盘子上切割,你需要一个叉子当你切割钝刀时固定它,当然,对于大多数肉类来说勉强够用它们是文明的象征 - 提醒一下,在像Richelieu这样的桌子上,你应该用刺耳的谈话解决你的争论,而不是刺伤你的对手(这并不妨碍他在回家的路上刺伤他)随着时间的推移,地方的设置变得精巧,并且涉及到一整套刀:钝刀,鱼刀,奶酪刀,黄油刀(那只是刀具优雅的法国表格设置很快就包含了几乎所有课程的不同分支</p><p>英国,一个世纪后来“炫耀性地”,因为威尔逊描述了大陆时尚,以一种防御性的激情接受它仍然难以订购牛排或排骨良好的伦敦餐厅,无需要求服务员带牛排刀</p><p>这种新的餐具改变了人们吃的方式到了十八世纪晚期,在欧洲,人们将他们的食物切成一口大小的食物并用叉子将它们带到嘴里 - 以前奇怪的事情,威尔逊称他们并且他们几乎不需要咀嚼这样的小块,在大多数情况下,它们已经被冲击,过度烹饪或长而温和的辫子软化了同时,现代的覆盖物开始出现在鞋面的显着位置 - 西欧下颚不要将此与世界上已知的严重不便的情况混淆为荞麦齿(没有这种情况我们就没有正牙医生,也没有猥亵的青少年带有满口的橡皮筋和金属丝支架)威尔逊的现代覆盖物指的是“我们的顶层切牙悬挂在底层上的方式,如盒子上的​​盖子”,正如她很好地说的那样,并且是“理想的人类遮挡” “对于我们现在吃的方式为什么会发生这种情况以及需要多长时间才会发生一些争论,但很明显,直到它发生大多数人都有其他灵长类动物的叮咬 - ”顶部门牙与底部门牙相撞时,像一个断头台刀片“威尔逊最喜欢的理论来自美国体质人类学家查尔斯洛林布雷斯,人类牙齿的进化专家1977年,布雷斯发表了一篇文章,认为西方覆盖的年龄不超过二百五十年 - 也就是说扁平餐具,以及随之而来的,我们咀嚼的方式发生了重大变化,我们从尼安德特人那里继承的边缘到边缘的遮挡被我们现在称为普通布拉斯的咬伤取代了他长期以来一直认为这是一种渐进的,有选择性的进化变革,从农业和谷物的消费开始,但他研究的下颚,在建立人类牙齿进化数据库的过程中 - 显然是最大的世界改变了主意 他在十八世纪先生的绅士口中所看到的转变过于突然,过于激进,无法进化,特别是考虑到随后随着扁平餐具的传播迅速进入中产阶级,在十九世纪</p><p> 1914年,在与德国展开战争期间,开发了一种不锈钢合金,用于防止枪管腐蚀 - 在英国谢菲尔德开始销售</p><p>一旦不锈钢出现在该国的餐桌上,断头台的咬合几乎消失了</p><p>他对下颌与餐具之间关系的假设的证据来自于“在他永恒的追求”中寻找新的牙齿,他参观了上海的自然历史博物馆,检查了一位研究生的腌制下巴王朝(公元960年至公元1279年),并发现同样的门牙覆盖,据他估算,最初出现在欧洲八百到一千年后更多的点,所有其他宋“高地位的个人“他接下来检查的下颚也有咬合过的原理是相同的,但中国的技术变化显然不是扁平件</p><p>这是中国厨师用刀的宽阔,磨刀,平刃的傻瓜用于从屠宰到切割和精细切片的所有东西 - 以及在宋时代普遍使用的筷子</p><p>宋颚是威尔逊的古老亚洲提醒,在时间上产生我们的环境混合的文化和技术要求现代厨房最早存活的筷子是青铜器,从公元前二千年末开始,虽然几个世纪以来只有富人使用它们,还有象牙,玉器,漆器,甚至是银器(预防宫廷奢侈品:银被认为是黑色的接触任何砷进入皇帝的食物)穷人用木头和竹棍做了但是,在某种程度上,贫穷的遗产产生了中国的咬合肉是一种鱼子酱中国农民的饮食,以及我们现在称之为中国烹饪的东西可能都是以烹饪实验开始的,因为它很少有很长的路要走</p><p>诀窍是将少量的肉切成薄片,用调味品,蜜饯和香料调味</p><p> ,添加你可以种植的任何蔬菜或以物易物,并继续添加,直到你到达一个美味的菜,你忘了它的肉很少进入它进入通用的tou,那些掌握了实用但可怕的工具的屠夫和供应商,以及快速炒制的切割食品所带来的大量燃料节省将所有新技术应用于古老的礼仪词汇,不仅排除了中国餐桌,无论是富人还是穷人的准备和切割食物,还有你除了你的筷子之外不需要任何餐具,几个服务件,还有一个用于汤的滑腻的瓷勺如果你曾经问过自己为什么中国人也用筷子在汤里吃面条一个Sisyphean劳动涉及提升碗到嘴和啜饮 - 想想美国人用叉子吃豌豆今天,中国人每年制造六千三百亿双一次性筷子 - 一种产业和习惯,受日本神道禁忌的启发反对分享筷子甚至洗涤和重复利用 - 甚至对于近15亿人来说这还不够2010年,一家名为Georgia Chopsticks的新美国公司开始向中国,韩国出口数亿棵杨树和树胶筷子,和日本(一年半之后,它破产了)美国人可能是人类最不受传统约束的人,​​主要是在他们或他们的家人从哪里来的不愉快的地方留下他们多愁善感的依恋</p><p>与咬伤一起到达仍然是一个猜测的问题(检查华盛顿和杰斐逊的肖像下颌的推力;它更接近西班牙的菲利普四世,而不是布拉德皮特</p><p>但是,这里的技术进取精神,试错了下一个最好的事情,可以说现代厨房比英镑竞争更多,如同威尔逊尽职尽责地指出,制作了英国复原的精致三叶草汤匙,以及维多利亚时代的浆果勺子及其花哨的孔,就此而言,我们自己的短暂无处不在的银色叉子 鉴于上个世纪的超级大国野心和必要性,并不奇怪,许多伟大的技术厨房飞跃是帮助我们赢得第二次世界大战的行业和机构研究的无意结果,更不用说我们的冷战与苏联的战争/星球大战(一个例外是冰箱;热力学研究对冷藏的应用也发生在欧洲,其中包括1930年获得专利的阿尔伯特爱因斯坦,另一个是燃气烤箱;第一个保险箱成功封闭的烤箱来自英国)美国宇航局的科学家开发了冰冻食品,如冰,烟和盐的技术,这是保存史上的一个里程碑</p><p>我们欠微波炉给Percy Spencer,他帮助开发了海军的雷达系统,以及为阿波罗登月任务Sontheimer发明微波测向仪的工程师Carl Sontheimer的Cuisinart,结果发现,他有一种激情f或称为法国人称为生肉派克,奶油和法式泡芙的腌制水煮酱(“痛苦地制作”,威尔逊说“比较小吃是孩子们的玩法”)1​​971年,在一个烹饪节目中法国,他发现了一个带有旋转刀片的大而笨重的金属桶 - 一个叫做机器人Coupe的餐厅食品处理器 - 正如威尔逊所说的那样,“他看到的是肉汤”他在他的车库开了个店铺,两个多年后,他的家用厨房处理器开始销售,以向法国菜艺术致敬为名,但即便如此,作为一个充满Noma准备厨师Craig Claiborne的房间,流线型,多功能和高效,在时代,称之为与“印刷机,轧棉机,汽船,纸夹,面巾纸”相媲美的创新 - 自牙签以来最伟大的食品发明(Richelieu会选择牙签)我们的厨房从未相同也不是我们的食谱“闪电战的一切”来自替换这个页面,剁碎,研磨或细切其他东西,汗水软化,并通过筛子强迫,两次战后郊区幻想的美国家庭主妇,只要她的冰箱是她的颜色,他就被期望爱上她的厨房劳动时间</p><p>一个柠檬或鳄梨,正如威尔逊所说,与她的橱柜相匹配,现在有时间和好奇心猜测什么! - 好好烹饪 - 到本世纪初,她的厨房装满了方便的小工具(威尔逊特别偏爱) OXO削皮器和Microplane刨丝器)和复杂的烹饪设备,她的幻想的丈夫早已将家庭搬到城市,他可以在那里徘徊市场的传家宝西红柿,人道的牛排,摩洛哥香料和最好的泰国鱼酱,或者只是打开他的朱莉娅儿童,并在周末为厨房餐桌周围的大型休闲“晚餐派对”制作cassoulet目前,节奏分子美食,所有幸福的家庭都是相同的蜜蜂威尔逊的一切简洁的书带你回到厨房:她的重量和措施和锅碗瓢盆的历史;她对火和冰的驯化的观察(一个是我们现在认为主食的许多食物“主要是为了给人们一些东西放入他们的新冰箱中而产生的”);她的家常即兴的小技巧,如鸡蛋计时器,蛋糕模具,钳子和烤面包机(这本书于去年秋天在英格兰出版,同一周,休斯夫人惊恐地对卡森先生进行了一次抽烟,一次抽烟示威的敬酒机在唐顿庄园的楼下)据说厨房是在烹饪室内移动时发明的这是一个漫长的过程第一个厨房是单独的结构,建在远离你的房子远远的地方,包含一个突然的火灾然后他们搬到一个庭院,或者一个房间穿过庭院,你的家人住在那里,最后,就像大型的罗马式厨房一样,到地窖无论如何,到餐桌时,你的食物充其量只是不温不火几千年才能安全地带来厨房他们现在最多的地方是一个远离餐桌的餐具室 威尔逊关于现代厨房历史的编年史是社会精明和有趣的:在小型但“理性”的20世纪20年代法兰克福厨房停留的游览,其条顿人游行的十五个铝抽屉,如果无情地从任务到有效地移动你柜台高度的任务;在20世纪50年代的美国厨房里,有漂亮的瓷砖和咕噜咕噜的冰箱;并且,在书的早些时候,在最近几十年的老路上最好的厨房里,充满了悬挂的萨拉米斯,屠宰工具,辛苦的抛光铜,手工翻动的吐痰,以及自制的意大利乳清干酪滴着乳清通过窗台上的干酪布威尔逊钦佩那些“老式”厨房,以及他们生产的口味,甚至还与食品历史学家和十六世纪的吐痰爱好者伊万日一起参加课程,但是,考虑到选择老路生活或剑桥档案,她似乎做出了明智的决定事实上,我有一个问题清单,如果她再次考虑分叉,最紧迫的是: